Ты был придуманной лишь сказкой

Ты был придуманной лишь сказкой,
Тебя я создавала из мечты…
В одном окне тогда сияли,
Моментом вспыхнув две звезды.
Я так дышать тобой хотела,
Тебя я с солнцем берегла,
Но всё сказать я не успела,
А может  - просто… не смогла.
Заполнить все тобой пробелы,
Мне в днях моих  не суждено,
И нам одним одеялом белым,
Укрыть друг друга не дано.
Любовь на мелочь не меняют,
Её в душе хранят огнём,
И сердце только наполняют,
Всем тем…, что сохранится в нём.


Рецензии