Шепчут капли в лужах

Что нас тянет так  друг к другу…?
Если спросят - верю ли в Судьбу,
Вспомню, как мне было трудно,
Но я шла наперекор всему…
Может, неосознанно, на чувствах,
На одном дыхании, на нервах,
Но душа моя была созвучна
Музыке в Небесных Сферах…
Некто там перебирал аккорды,
Зажимая струны молний,
И гремел в раскатах грома
Голос Твой такой знакомый…
Есть ли Та - Судьба? -
Да, кто же это знает!
Хочется - ТУДА -
За пределы РАЯ…
Хочется проснуться
И Тебя обнять…
Просто - разминуться…,
А, найдя - терять…
Ветер гонит тучи,
Запах листьев кружит…
"…Ты мой самый лучший…",
Шепчут капли в лужах…

(01.03.2010 = 7 понед. 22-40)


Рецензии