пролёт стрекоз

Переливаются стрекозы,
трепеща - летя под Солнцем,
махнул рукой,- всё ясно,
ловить поймать,- напрасно!

Глазастые летающие тени,
зелёные не лЮдские глаза,
что видите в полёте искаженья,
облетая истомлённые тела?!

У вас стрекоз,вся жизнь стрекочет,
и если кто в пикЕ любить захочет,
так и крылатая любовь в полёте,
суровая древнейшая у вас!

А мы лежим в траве под вами,
с загорелыми красивыми ногами,
с нежнейшими гибкими руками,
целуясь долго чуткими устами,

Мы с ней вдвоём, закрыв глаза,
ласкаем обнажённые тела,
красивые в своих движениях,
в бескрылой страсти ощущений!

- И не трещи над нами стрекоза,
уродливое тело в крыльях,
не понимаешь в людях ни черта,
Что скоро Властелин Земли родится!

-------------- 2014 --------------











 


Рецензии