Словно во сне..

Типичное утро - коньяк с молочным шоколадом.
И твой голос в телефоне, мне это для жизни надо.
Ты продлеваешь, и делаешь чаще мой монотонный пульс.
И стираешь моментально с лица моего грусть.

Я люблю тебя безумно, помни это,как мой мобильный номер.
Или номер своей квартиры в твоем 9-этажном доме.
Забудь про все плохое, что было когда-то между нами.
Я выражаю свою огромную любовь к тебе этими красивыми стихами.

Пускай это останется лишь на листке оборванной бумаги.
И большой, и милый мишка не станет путаться под ногами.
Ты ляжешь на кровать, седая ночь, и мы вдвоем.
Мой первый поцелуй, и луна наблюдает когда мы уснем.

Проснемся только завтра, под Новый 2014 Год.
И пускай завтра все будет наоборот.
Ты не будешь обижаться, и ругать меня по пустякам.
И в одну прекрасную теплую ночь, мы дадим волю своим нежным губам.

Мы прикоснемся взглядом, и я опущу свои руки к тебя на плечи.
Пускай на долго, нам с тобой, запомнится этот красивый вечер.
Эта горячая страсть, прожигала наши с тобою тела.
Большой промежуток времени, и маленькое чудо ты мне родила.


Рецензии