Друг мой

Здравствуй, Мечта! Я твой Мечтатель.
Нет силы больше идти.
Меня несет на себе Создатель,
Он ходит за мною в пути.

Друг мой, ты не грусти  на пути к небу,
С тобой свет Божьей любви, где бы ты не был.

Он ходит за мной ни скажет, ни слова.
Он также влюблен, как и я
Читай по губам молчания немого:
Мы с ним без ума от тебя!

Друг мой, ты не грусти  на пути к небу,
С тобой свет Божьей любви, где бы ты не был.


Рецензии