могу и без любви

Я стала взрослой,мам пойми
Уже могу и  без любви
Дышу теперь я полной  грудью
И гордость  набирает оборот
Я  стану сильной
Мам, вот-вот
Мне чувства новые найти
Ах да, ведь я  могу  и  без любви


Рецензии