Тебе

Я сума схожу. ..
Тобой вся пахну ,
Тобой одним готова жить,
Тобой вся растворяюсь
Я С тобой одним лишь .
Хочу к тебе в кровать
Обнять не отпускать ..
Прижаться нежно..
Спать в тиши. .
А по утру к губам твоим...
Охотно часто прикасаться....
И нежность с пустотой смешать.
Любовь получается играя
И кофе в сладкую постель,
Тебя поит и одурманит....
Тебя волнует от любви
А я уже сошла сума,
Когда я чувствую тебя…
Моя душа горит желаньем,
Любви мгновенья подарить.
И жизнь секундными мгновеньем
И часто мучаясь
Я вспоминаю о тебе,
Твои глаза зеленного оттенка ,
Те губы, что так сладко
Мне сегодня улыбались
Я подарю тебе себя
Держи меня, не отпуская
Ведь часто будишь злиться ты
Любя так искренно и смело
Я отдаю тебе себя. ......
И жажду ласки отдаю я. ..


Рецензии