Синее платье

Купила платье сине-синее,
Надену как-нибудь его.
И буду очень я красивая,
Тебе не будет всё равно.

Пройду я мимо, ты не ждал меня,
Растаю  словно, как туман.
Ты вспоминай, в своей душе храня,
Свои обиды, свой обман.

Пусть поезд жизни мчится дальше,
Я рада каждому мгновению.
Жаль, не узнала тебя раньше,
Не призывай меня к смирению.

Да, всё прошло, и нет уныния,
Есть только горечь и тоска.
И запорошено всё инеем,
Остался ты один и я.


Рецензии