Это будет нелепый год...

Это будет нелепый год
Без твоих даже просто слов.
Мое сердце — оно поймет
Всю безумность моих стихов.

Это было давно пора.
Жгуче, жгуче все медлил я.
На холодном полу ковра
Я рыдал, что ты лишь моя.

Эти слезы теперь смешны.
И другому смешны, и мне.
Знал ли он — каких мук полны
Твои губы в февральском сне?

Эти ласки уж не мои.
И не жаль мне уже сейчас,
Что вся жизнь была в той любви
И лишь смерть разлучила б нас.
                2014г.


Рецензии