Я в Новом Году пожелаю всем Сказки!

Я в Новом Году пожелаю всем Сказки!
Любви без границ! Грёз волшебность и Ласки!
Всем Счастья! Чудес! Исполненья желаний!
Сюрпризов! Подарков! Любовных признаний!
Встреч чудных и долгих....и без расставаний..

********************************
Сон дивный  рисует волшебно узоры -
Где в нежности чувств, переплёт отношений,
Миг прикосновений и ласковость взоров,
Чаруют нас эти Любви Украшенья..!
Прелюдия к Новому Году Рожденья..

Чувств трепетность, где по границе окружность,
Их нега разлита, как гладь кашемира,
Любви глубина, её вечная сущность..
Её обаяние - неизмеримо.
Сплошной позитив..Негатив катит мимо.

Чувств переизбыток взрывает мне разум,
Уверенность - я  до сих пор им любима!
В чудесной Любви его с радостью вязну..
А Счастье! Любовь с ним лишь соизмерима..
Под Новый Год многое неповторимо..

Взаимность..Ему отвечаю я тем же -
Доверьем..Любовью своей и верностью,
Любимый мой Принц - мне подарит он Сердце!
До края наполнив его своей нежностью..
Чувства его испиваю с неспешностью.

Я в Новом Году пожелаю всем Сказки!
Любви без границ! Грёз волшебность и Ласки!
Всем Счастья! Чудес! Исполненья желаний!
Сюрпризов! Подарков! Любовных признаний!
Встреч чудных и долгих....и без расставаний..

-
С  НОВЫМ  ГОДОМ!  С НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ!


  …………(;`O;;)
 …………*./ | \ .*
  …………..*;*.
………, • '*;* ' • ,
……. '*• ;;;•*'
…..' *, • '; ' • ,* '
….' * •;*;*;• * '
…* • С_Новым'• * '
.* ' •;;*;*;; • ' * '
…' ' • 2016 Годом • ' '
 ' • ;;;*;*;;;• * ' '
  …………..x;x


Рецензии
Начало видимо как с эпиграфом хорошее. А вот потом пошло-поехало. Излишняя надуманность, стремление написать нечто эдакое, витиеватое - мне каатся. Но я же не Бог, судить не в праве. Это ВАШ стих, это ВАШЕ видение ...

Лебедев Борис   05.01.2021 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Уважаю Ваше право на любое мнение..С Праздниками!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   05.01.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.