Потерять

Твой голос ласкает мне душу.
Объятья твои разжигают любовь ,
Банально конечно,
Но все-таки можно
Признаться не только себе.
Что ты мой путь,
Что ты моя луна
И звезды далеки от нас,
Но согревая и сжигая дотла
Я боюсь потерять тебя навсегда. ...


Рецензии