Знакомство

С разговорами под побелку.
Поцелуи под лестничный скрежет.
И хватит уже о фильмах.
Твой запах мне губы режет.

Посмотри на ночные тучи.
Поломай во мне все сигареты.
Согрей руки в своих карманах.
Магазины закрылись где-то.

Перестань зажигать эти лампы.
Закрывай свои окна на крышу.
У меня красивое платье.
Говори, я тебя не услышу.

Не ищи теперь во мне жертву.
Переписки под пьяный хохот.
Про метро, про любовь, автомойку.
Не молчи, я не слышала топот.

Темнотой усыпляют перилла.
Метр семьдесят пять, сорок два.
У тебя красивые руки.
Напиши мне. Конечно. Пока.


Рецензии