любовь сука

Обман.страдания.разлука.
Любовь какая же ты сука!
Зачем ты причиняешь боль?
Зачем ты ранишь мою душу
Вытаскивая все внаружу?
Чем провенилась пред тобой?
Что все страданья по повторной...
Что разбиваются сердца...
Бухло и слезы.сигарета утром..
Но даже это перебить не сможет боль ту
Которую мы получили от любви...
Самоубийство.смерть.порезанные вены.
Ведь это все бывает от любви...
Любовь не стоит смерти,будьте верны
Чтоб не погибли от ненавистной любви...


Рецензии