Лира! Ван Гог!

   Только Лира и Ван Гог...
   Не поможет нам и Бог,
   Сохранить всю красоту.
   Рванёт,ублюдок,эту,ту..
 
   Если зреть лишь красоту.
   Нас сожрут за простоту.
   Здесь кулак,оно надёжней.
   И с молитвой,силой божьей.

   И с дубиной на волков!
   Доброта для простаков.
   Стаи бродят из волков.
   Жизни опыт здесь таков.

   Нам с дубиной на ВОЛКОВ!!!


Рецензии