***

Так случилась, повстречала я тебя
Так случилась, что ты судьба моя
Так произошло, что я тебя люблю
Так произошло, что я теперь твоя.

Рано или поздно, ты почувствуешь меня!
Рано или поздно, ты узнаешь меня
И сердечко вновь твое забьётся,
 И попросит снова теплоты.

А я попробую тебя на вкус
А я с тобой теперь, ты знаешь ,
Что где-то далеко есть мир
В котором много теплоты.

Твои слова меня дурманят,
И позволяют вновь любить:
И нежность снова возвращает-
Поцелуй прекраснейшей любви


Рецензии