Любовь-мгновенье

               


  "Увы и ах» Любовь-мгновенье,
    Прошла стремительно,как сон,
    И больше нет родного сердца,
    С моим,чтоб билось в унисон
 
    И нет тех глаз и губ тех влажных,
    Нет нежных рук и милых слов,
    И мне теперь совсем неважно,
    Где без тебя мой будет кров!

    И лишь во сне с тобой встречаюсь
    Раскрою сердце, боль души,
    Как много лет назад влюбляюсь,
    Как жить мне дальше,сам реши!

    Был для семьи всегда опорой,
    Стеною крепкой,как гранит,
    Уйдя сломил,и нет задора,
    Пускай Всевышний нас хранит!

    Тебя все помним,ты лежи спокойно,
    Время летит нам надо дальше жить,
    Я помню с тобой каждое мгновенье
    Прости,что не смогла тебя я сохранить!
      


Рецензии