Уходя останься

В тебе весь мир, моя мечта.
Тебя нет - в жизни пустота.
Ты есть - все вроде хорошо.
Но ты лишь был, ведь ты ушел...

Ушел и не вернешься вновь.
С тобой ушла моя любовь,
С тобой ушла судьба моя...
Теперь ее не вижу я.

Хочу понять, хочу простить.
Раз нет тебя - хочу забыть,
Что ты и дня со мной не был,
Что ты меня не полюбил.

Хочу понять, хочу обнять,
У той другой хочу отнять
Тебя, мой свет, мой цвет, мой рай...
Нет! Никогда не умирай!..

Живи со мной, пари в веках,
Держи меня в своих руках,
Забудь печаль, обиду, боль.
Пока ты есть, я здесь, с тобой.


Рецензии
В этом стихотворении Вы открыли свою душу и это замечательно. Любовь в любом проявлении прекрасна.

Алекс Сто   06.01.2014 02:08     Заявить о нарушении