Между нами нити отношений

 Между нами нити отношений

Между нами нити отношений
Золотыми струнами звучат.
В этом море радостных  мгновений
В унисон всегда сердца стучат.



Иногда туманились рассветы
И тревожно было на душе.
Мы писали грустные сонеты,
Разбежаться думали уже.

Это ревность, нам туманя взоры,
Помешать пыталась вместе жить.
Но любовь свернуть готова горы.
Ревность мы сумели победить.

И теперь гармония меж нами.
Ночью, утром, вечером и днем.
Смотрим мы влюбленными глазами
В мир душевный и пока живем.


Рецензии
Спасибо за замечательные стихи! Пускай вам всегда будет в жизни счастье!

Стрельников Олег Анатольевич   12.01.2014 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.