Держи

Влюбленная в тебя теперь я,
Влюбленная со шедшая сумма ,
Влюбленная до боли между ребер,
Влюбленная, как жажда бытия .
Тобой заполнены желанье,
Тобой хочу одним дышать !
И мне б тебя не потерять
Судьба, бывает к нам жестока.
И много лжи вокруг любви,
Тебя мне согревать охота
Среди замерших тонны льдин.
Уйти порою ты захочешь
Нельзя тебя мне так держать. ...
А так хотелось бы прижать.
На долго, на всегда порою.
Закрыть тебя от всех миров,
Любить и бредить лишь тобою
Шептать на ушко я люблю!
И вечно плыть с тобою вместе
Держаться за руку всегда...
Шепну на ушко" я скучаю "...
И лишь прошу тебя держи. ..
Не отпускай-ка ты меня
Держи так крепко, как возможно ...
Твоя теперь навсегда!!!!


Рецензии