Любовь-птица Феникс

Да, Новый год наступит скоро.
Что он в жизнь мою внесет?
Будет ли в делах он спорым,
Или просто минус год?

Какую принесет он мне удачу,
Чего еще он в жизни заберет?
О том что потерял уже не плачу.
Что не обрел о том тоска берет.

Увы, безжалостно к нам время-
Года уходят как весною лед.
Не попадаю в жизни стремя,
В разуме мечта уж не живет.

Не все осуществимы планы.
Под камнем догорит моя любовь.
Но сознание лечит мои раны-
Юными сердцами овладеет вновь.

Сердца одно - другого половина,
Сгорая вместе до конца,
Пройдут по жизни неделимы,
Рука в руке не обронив кольца.

И нет противоречия в моем сознании-
Сколь не пройдет веков , тысячелетий.
Любовь лишь управляет мирозданием,
В горне сердец бесконечных поколений.


Рецензии