Запыхался ангел

Запылался ангел,
потерял ваш след.
А тем кто выше рангом
время на обед.

А ему бедняге
даже суета
ваша на бумаге
сверху не видна.

Лишь тревожно что то,
как вы там один.
Может руку жмёт вам
тёмный господин.

Может вы упали,
может вы в грязи,
может где то ждали.
Господи,спаси!

Запыхался ангел,
вроде сил уж нет.
Оглянулся,сзади
вы,за ним и в след.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.12г.


Рецензии