С новым годом

Я хочу подарить всем сказку,
С Новым годом всех  поздравить,
Пожелать вам любви и ласки,
все печали в прошлом оставить.
Будьте смелы, тверды и любимы,
Будьте радостны, нежны и пылки,
Будьте Богом Всевышним хранимы,
И дарите всем ближним улыбки.
Каждый день восхищайтесь и пойте!
Каждый вечер любимым дарите!
Удивляться, смеяться не бойтесь,
Больше ласковых слов говорите.
Пусть ваш дом будет - полная чаша.
Пусть душа прекрасною будет.
Пусть желания сбудутся ваши,
И сердца пусть зима не остудит.
Я желаю вам мудрости много.
Ваши мысли пусть светлыми станут.
Пусть легка будет с Богом дорога,
Пусть цветы в вашей жизни не вянут!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.