***

Я говорю что всё  забылось
Не верь ты  мне  пожалуйста  родной
Я ведь тебя всегда любила
И видит Бог  люблю и  до сих пор

Я говорю что всё забыла
Остыли чувства,страсть прошла
Не может быть такого милый
Я  лишь  тебе всегда  верна!


Рецензии