ностальгия

Безбрежный океан,моих воспоминаний.
Моя тихая пристань-юная пора.
Мне снится эта жизнь,ответьте честно!?
Ведь если да,то где тогда мой рай?
Где та реальность,когда в её обьятьях,
Пальцы сжимаются,   по ветру платье...
Ты смотришь ей в глаза,в них понимание,
Ты хочешь ей сказать,о том какая она.
Наивное признание,улыбку вызывает,
Я стал взрослее,не перестал загадывать.
Когда падает звезда,но уже не о ней,
Все мои желания,     только тоска.
Только там я,в том мире ностальгии,
Чувствую себя так,словно в идиллии.
Минули дни,и нету той машины,
Где время вспять,мы б наше запустили.

24 июля 2012 года


Рецензии