Отдушина

Сбылась хотя бы половина,
Из стихов моих навзрыд,
Хоть бы четверть, сердце стынет,
Безнадёгою болит.
Хоть бы треть стихов случилось,
Хоть бы доля из восьми,
Вдохновение, сделай милость,
И с собой меня возьми.
В никуда в чужие дали,
В тайну чудо из чудес,
Я выдумывал годами,
Для себя волшебный лес.
Снов красивую дорогу,
Свет, тепло любимых глаз,
Ничего, но слава Богу!
Есть стихи, и хватит с нас!


Рецензии