Пройди по бульварам...

Пройди по бульварам. А хочешь, пройдёмся вдвоём?
Московское небо  так близко, но шёлк неподвластен.
И ветер, рассерженный ветер ломает  на части
Уставшую душу, и птицам бросает на корм.
А может, назначить мне встречу тебе на волнах
Отчаянной памяти? Там – бездорожье… Но всё же,
Какая ни есть, но вспорхнувшая мыслью возможность
Хоть где-то, хоть как-то, но всё-таки встретиться нам.
О чём бы звенели друг другу? Плывёт  колыбель
В Рождественских сумерках…Сходятся звёзды в отару.
Январь. Самый первый  не тронутый лист. И вновь – о тебе…
И если ты так же… Послушай: пройдём по бульварам?


Рецензии
С добрым утром, Танечка! Поэзия нерастраченных чувств... поутру.

Светлана Сорофанова   09.07.2019 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.