подойдёшь

УТЕКАЕТ ВРЕМЯ.ИСТЁК ГОД.
ШЕЛЕСТЯТ МИНУТЫ.ТЫ-МОЙ РОК.
ТЫ-МОЯ ПРИЧИНА ВСЕХ НЕВЗГОД.
МОЕЙ ЛЮБВИ ПОДОШЕДЩИЙ СРОК.

ПОДОЙДЁШЬ КО МНЕ ,ЛАСКОВЫЙ.
КАК УЗНАТЬ?
ЦВЕТ ГУБ ТВОИХ МАКОВЫЙ.
ЛИЦА НЕ ВИДАТЬ.

ТОЛЬКО ШЁПОТ ВКРАДЧИВЫЙ.
НЕЧЕМ ДЫШАТЬ.
ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ МНЕ.
ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ...

ЧТО ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ИДЁТ ВСПЯТЬ.
ЕЙ,БЕССТЫДНОЙ,ТОЛЬКО БЫ ВЗЯТЬ!
ВСЁ НЕ ДАМ- ОТЛОМЛЮ Я КУС.
ПОПРОБУЙ,РАЗБОРЧИВЫЙ. СЛАДКА НА ВКУС?


Рецензии