Замок

Я сел в коробку и закрылся -
Не видно солнца и тебя.
И там счастливым притворился,
Замок железный теребя.
Но появилась в стенке щёлка
И слышен голос, брезжит свет
И я бы с радостью открылся,
Но вот замок...его же нет!


Рецензии