Секунда

В старом вокзальном вальсе,
Кружатся наши сердца.
Я в этих теплый объятиях.
Жаль, в них не идут месяца.

В этом застуженном доме,
Холод пробрал до души.
Снова меня ты не понял,
Зачем-то кричишь: "Потуши!"

Что я зажгла там,не помню...
Вроде бы , не пожар.
Но так теплом обвивает.
Будто ты для нас солнце украл.

Пусть где-то вьюга лесами,
Пусть мы стоим посреди,
Но наши души лучами
Обнимают нас .Вопреки.


Рецензии