Стефани

Я рисую твои руки и твою виолончель,
И во мне все эти звуки будто утренний апрель.
Я рисую светлый локон и волну печальных губ,
Сколько раз у твоих окон твой подслушивал этюд.
Я рисую твои руки и твою виолончель,
А в душе играют звуки, так похожи на метель.
Я рисую темный локон, что ложится на плечо,
В сотый раз брожу у окон, где который год темно.


Рецензии