Южная женщина

Ну как же быть, если дома мужчина,
Почти всегда совсем уж синий,
Не просыхает, пьет и пьет,
Вот она и роет себе грот.

На лето к морю, без утайки,
Кричит в любви, как будто чайка,
Над морем ищет пропитание,
Сильна она лишь в состязание.

Борьба идет за холостого,
Иль за женатого, хромого,
А если денежки покажет,
И под бульдозериста ляжет.

Но что ж ей делать,
Как то жить,
Детей ее маленьких растить.
И как то их теперь кормить.

Нет оправдания, нет сожаления,
Нет сострадания, нет уважения.
Каждый себе выбирает свой путь,
Каждый решает как его перегнуть.


Рецензии