***

Эта жизнь не проста,
Понимаешь ты вдруг.
Не поймешь никогда
Где твой враг, а где друг.
 
Не успеешь вздохнуть,
Как летит в спину нож.
Ну, а кто смел метнуть,
Снова ты не поймешь.
 
Как в футляре живешь,
И не дышишь порой.
От всех подлости ждешь,
По причине любой.
 
Только лишь по ночам,
Поднимаешь свой дух.
Ведь одна тишина
Тебе истинный друг.
 
Лишь одна тишина ,
Не соврет, не предаст.
И проблемам твоим,
Все внимание отдаст.


Рецензии