***

Как-то раз в студену пору
Вышли трое с утреца
Эти трое, дадут фору
Им уж так и не до сна.

Они же ботаны, знают про Рим, про Трою
И сессию, не сдавали никогда.
Им все подавай: химию,матан, историю
И знают больше, преподавателя.

А те кто спит еще в то время
Не учит ничего и никогда,
И тяжкое им же досталось бремя,
Но плюс в одном, знают, больше ботана

Так это же лень всем правит этим
Не свергнуть с трона нам ее
Когда лень с нами, мы гулять все летим
Когда же нет ее, работаем легко

И как же в нас убить, ту лень
Да никогда! Так ведь останется ее частица
Студент на паре, как тюлень
И пусть как хочет препод злится

Студент как был лентяем,
Так и останется на вечно
Хоть будет там гарем,
Так он не встанет, пока не будет лекции конечка.


Рецензии