Старый год уходит

Старый год уходит,
новый наступает,
а Господь, как прежде,
нас благословляет.

Посылал Он пищу,
разные игрушки.
так давайте будем
мы Ему послушны!

Бога мы прославим
звонким песнопеньем.
И пошлет Он деткам
всем благословенье.


Рецензии