Уже давно я не любил

Сценарий прост, и те картины,
Что я рисую каждый день
Не попадают на витрины.
Я постарался бы, но лень.
Всё повторяю те ошибки,
Что красным выделил давно.
И неудачи - как прививки,
Чтоб резко не упасть на дно.
И кто-то ждёт других историй,
А кто-то вовсе позабыл.
Стихи пишу, хотя не скрою -
Уже давно я не любил.
Не думал ни о ком ночами,
И телефон дрожащих рук
Не видел - потому скучаю
Без толку, в череде подруг
Найти пытаясь вдруг кого-то,
Не зная где, не зная как
Что-бы такого идиота,
Смогла принять за просто так.
И я бы мог на ней жениться
И что угодно бы простил,
Но не найти мне той царицы,
Уже давно я не любил.


Рецензии