Про селёдку

Вывод напросился сам собой,
Надо бы не есть вчера селёдки,
Нынче не спасался бы водой,
И безбожно не желалось водки.
Это в самом главном, а пока,
Кружку пива бы, для снятия стресса,
Ведь кранты, ведь попросту никак,
В будущем не видится прогресса!
Ни просвета утром, ни хрена!
Разве быть умеет добрым утро?
Вспомнишь всех святых по именам,
А не знал до этих пор, как будто,
Всё селёдка, пёс её возьми!
Жирная и пряного посола,
Так смогла инстинкты раздразнить,
Что песней всё закончилось весёлой!
Помню точно, был ещё салат,
И крупно так нарезанное сальце,
А я селёдку... и остался ночевать...
Водка ведь! Попробуй не останься!
Вывод напросился сам собой,
Надо бы не есть вчера селёдки,
А любовь, какая здесь любовь?!
Я с неё не смог стянуть колготки...


Рецензии