Я живу в тех местах

Я живу в тех местах, где встает рано солнце.
Озаривши Восток, подпоет соловью.
А затем петушок закричит у окошка;
Разбудить он спешит всю семейку мою.

Легкий ветер взволнует на обочинах травы,
И камыш зашумит, поклонясь у реки.
Резво рыбка играет в быстрых водах канала
Нет на свете красивее мест, чем мои.

Вот и Бейсуг – река, изогнувшись подковой,
Людям счастье несет, ведь давно не секрет:
Она удачу к нам манит каждой волной новой.
Сотни лет проживет здесь народ без напастей и бед.

Чем измерить любовь к сим местам я не знаю,
Только знаю одно, я пока наперед:
Здесь прошло мое детство, здесь сейчас проживаю,
Здесь и зрелость и старость ко мне пусть придет.


Рецензии