Встреча

Я встречу Вас, когда иссякнут силы,
Когда исход, казалось, предрешён,
Вы снова назовёте меня милым,
Я снова Вам признаюсь, что влюблён.

Влюблён в улыбку и изгибы стана,
И нежную грустинку Ваших глаз.
Я и тогда любить не перестану,
Когда уйду, и больше видеть Вас

Не будет суждено мне...Знаю точно,
Вдыхая тонкий аромат Climat, –
Друг друга мы читаем междустрочно,
И я от Вас, как прежде, без ума...

Движенья губ так чувственно-зовущи,
Иссиня-чёрны локоны волос,
Наверное, никто бы из живущих
Не смог себе ответить на вопрос:

Откуда Вы ?  Вы неземная, знаю...
Срываясь, как осенний лист в полёт,
Я унесусь, кружась и утопая
Во взгляде, что из-под бровей вразлёт...

12.10.2012


Рецензии