Любовь - это Хиросима

Любовь моя не умер я, а заново родился .
Тобой создан вновь, скорее воплотился
Я в статуи Родена или Буонарроти,
Наполненные страстью, негой, плотью!

Как тяжело мне чувствовать тебя
А может быть себя?
Ведь ты во мне  и я в тебе….
О!  Это  НЕПЕРЕНОСИМО!
О!  Это ХИРОСИМА!
От взрыва боли, страсти умер я
И, голый, как дитя родился

Да невозможно передать
Всё отражение тебя  во мне
А уж тем более моё в тебе
Но счастье в том, что мы в былом
Нашли себя и в отражении друг друга
А в детях наших также отразились мы
Любовь моя, моя душевная подруга.


Рецензии