Диалог Она и Он

-Мне с тобой как будто ничего не надо,
 Не нужны ни солнце, ни цветы.
 Лишь с тобой я этой жизни рада,
 Смысл ее и наполненье - ты.

-Мне с тобой как будто ничего не надо,
 Лишь с тобою я не одинок,
 Без тебя в душе моей прохлада,
 Ты как воздуха в жару глоток.

-Мне с тобой совсем-совсем не страшно!..
 Не боюсь, что ты меня предашь,
 Что не впустишь в жизнь свою однажды,
 Как строжайший и бездушный страж.

-Мне с тобой совсем-совсем не страшно!..
 Не страшны ни войны мне, ни боль.
 Буду бой за жизнь держать отважно,
 Лишь бы в жизни быть всегда с тобой.


Рецензии