Новый год!

Новый год! Новый год!
Что он деткам принесет? -
Елочку, игрушки,
свечи и хлопушки!

И подарков очень много!
Будем благодарны Богу!

Новый год! Новый год!
Пусть он радость принесет,
в сердце - утешенье,
людям всем - спасенье!

Детки, мы попросим Бога,
чтоб благословил в дорогу!


Рецензии