Ах, лучше бы дожди!

Ах, лучше бы дожди!
Ещё надёжней - грозы.
Слепящим частоколом
Враз закрыли. Навсегда!

Что беспокоит Вас?
"Седой зимы угрозы" -
Придут, не опоздают -
Хоть бывало иногда.

Вновь ляжет снег,
И всё запорошит.
Тропинки, листья и скамейки...

Надеюсь: снова буду жить.
До следущей весны.
А ты (да, ты) - посмей ка!


Рецензии