прощай

не понимай меня умом,
не понимай меня, не надо,
и,докоснувшись своим взглядом,
разрежешь душу мне стеклом.

не принимай меня душой,
не принимай меня,отвергни,
я для тебя, как тот вечерний,
печальный снег,круживший над землей.

и не держи меня внутри,
и не волнуйся, не достоин,
я ухожу, и мой поступок непристоин,
из-за меня пожар в твоей груди.

не береги воспоминания, забудь,
забудь про все,я-только тенью,
останусь в памяти твоей,разбиты звенья,
разбиты звенья от цепи,попробуй попросту уснуть.


Рецензии