Второе января

Второе января…
Уже второе,
Вот так и побежит оно потом,
И дни вокруг закружат плотным роем,
И я не подожгу последний том,
И первые запрятать не успею,
И мир увидит:
Голый перед ним…
Да что там мир!
Я голый перед НЕЮ,
Исчитанный глазами
Весь
До дыр.


Рецензии