***

Написали слова свои строками,
Разложилися нот безмятежностью.
Всё мы как-то вокруг, или около,
А прижаться друг к другу бы с нежностью.
Рассказать бы слова свои тайные,
Промолчать бы под тихую ивою.
Об одном же давно так мечтаем мы,
Молодые, смешные, красивые.
Что нам нужно, что ищем, что видели?
И куда привела жизнь нас тропами?
Может даже кого-то обидели -
Не узнали, забыли, прохлопали.
Не открыли мы двери для радости,
Распахнули их первому встречному,
А он сунул,гад, отборнейшей гадости
И умчался вдаль с матными песнями.
И сидим мы так заперевшися
На тройной замок, да с цепочкою
Нет в двери глазка, нет на ней звонка
И стучусь я рифмованной строчкою...


Рецензии