мне бы...

Мне бы тебя оставить в былом году,
В топку закинуть чувственные слова,
И позабыть любимую череду
Песен, играющих до утра...

Нужно стереть из памяти все стихи
Мною когда то написанные тебе,
И не виня саму себя за грехи
Бросить попытки мешать судьбе...

Мне бы тебя допить с бокалами от вина,
Мне бы пора остыть, но не хватит сил...
Может быть это была лишь моя вина
В том, что ты меня отпустил?


Рецензии