Пластырь

Порез кровит – достану йод и бинт,
Легко перевяжу, а боль отступит.
Асфальт преобразил дороги «финт»,
Сырым мальцом дождь колотился в бубен.
Тысячекратным эхом от планет
Ы Пришёл ответ на миллион вопросов.
Рассеянный собрался в призму свет
Ь И заплелись три ленты в одну косу.


19:21
01.01.2014


Рецензии