Два ручья что не стекут в реку

Два ручья, он и она,
Их ждет одна, единственная река,
Но они не сольются в нее никогда
Ведь быть им вместе просто не судьба.

Однажды они все равно разольются по своим кувшинам,
Как символ моего города Докшицы,
Они просят "дайте побыть нам единым"
Но расстаются сердца единицы.

Она ему больше жизни нужна, правда нужна,
Но душа его чтото винит сама себя,
Она разбила кувшин счастья, ведь это все равно игра
Но потом со слезами его склеивала.


Рецензии