О, ветер, буря, ураган!

О, ветер, буря, ураган!
Спаси меня от сожалений!
Мне горек этот день весенний.
Ты унеси меня в Карнак.

Там пусто будто- бы , руины.
Но вижу я среди руин
Себя - как в скачке бедуина.
Против пустыни- он один.

Кричу, ищу родную душу.
Где ж затерялась меж колонн?
Откликнись- я и то не трушу.
Давай упрочим связь времен!

   15.3.90. г.


Рецензии