Простой Романтик

Под сенью времени порой,
Забыв о счастье неделимом
Мы часто думаем о той,
Что в блеске глаз неумолимом
С ума свела, и без вины
За то осталось виноватой.
Зачем она приходит в сны,
Когда укрывшись мягкой ватой
Один лежишь, или с другой.
Хоть тело здесь, но мысли рядом
С той, что прошла по мостовой
И зацепила лёгким взглядом.
И бурно закипела кровь,
И сердца бег явился скорый
Её ты не увидишь вновь,
Но стать смогла мечтою новой.
Ты можешь имени не знать,
И даже этого не надо.
Кто не встречал - тем не понять
Любви начавшейся со взгляда.
Походка, руки и лицо,
И, будто ощущая душу,
Прошёл я мимо чтобы вдруг
Её покоя не нарушить.
Немного времени отнять,
Я мог бы со своим признаньем
Но не нашёл и пары слов
Оставив лишь воспоминанья.
Друг, ты не веришь мне? Ну чтож...
Слов красота, как яркий фантик.
Да, я на бабника похож!
Хотя в душе простой романтик...


Рецензии